Ночь прошла...

Ева Феникс
В непроглядности ночи теряются
силуэты реальности дня
и вселенская сила огня
до рассвета тоскует и мается
по глубинам и далям небес,
где созвездий неоновых лес...
Со слепыми котятами схожи,-
сколько страхов нелепых в душе...
В голограммах пустых миражей
выделяем мы атомы кожи,
нано-части людского ума...
отступает небесная тьма.
Непременно ворвётся в сознание
с чашкой кофе четвёрка стихий,
по пути опрокинут стихи,
что готовились мной на заклание...
только это не важно уже,-
ночь прошла и не страшно душе.