Кремневые астры

Владимир Войтенко
       (Навеяно-
        М.Таривердиев-
        "Летний блюз")

Кремневые астры
         легли в убыток,
бритвы плавники
       вонзились в страх.
Пасть рыб узостью пыток,
в начале печали месяца Ах.

Ветер ретив.
       Априори глумлив,
Фавн из разбитой лачуги.
Раскаты в хаты тянет прилив,
в отражениях- Див,
на причале шалав "буги-вуги".

Минуты- сгоревшие перья,
астры острЫ в мятеже.
Рептилии выбрали пенья
и бесятся на вираже...

    (09.9.2016)