Спасибо, дорогой Антон

Галина Кривошта
На небе звёзды- серебром,
Дубрав осенних листопады.
Я о тебе одном мечтаю,
Мне больше ничего не надо.

От красоты такой чудесной,
Взлетаю в небо, руки ввысь!
Любовь и счастье, ты прекрасно.
И ни к чему ни чья корысть.

Вдали у церкви,-песнопения,
И колокольный перезвон!
Ты в моей жизни важным стал,
Спасибо ,дорогой Антон!!!