Самое страшное-это желание нравиться

Леонид Бесфамильный Второй
Самое страшное - это взгляд: около
Который направлен на/сквозь меня
Когда не для меня - по плечам твои локоны
И бесполезно  хоть что-то менять


Самое грустное - это желание нравиться
Оно касается - других - мужчин
Знаю давно, для тебя -  не красавец я:
Не соответствуют возраст и чин


... Самое сладкое -  встреча случайная
Когда все возможное - смог простить

Явлю равнодушие необычайное

Мужчина только забвением мстит

31.08.2016)