пробная реальность

Татьяна Кожухова
*

это не шутка
нянькою часик побыть
горе медведю
корочкой жалкой диплом
съёжился слушая ор

*

Анечка-Маша
с первых внушала минут
кто здесь главнее
переотчаянний вопль
сдача без плена прошла

*

Ух!

время прощанья
очень некстати всегда
радость осталась
не уходи от меня
больше реветь ни к чему

9.0.2016