Мне важен не размер...

Вадим Пряхин 2
Она была мила,
      прекрасна и нежна,
Притом знавала-таки
    всякий "инструмент".
Но повторяла часто,
         улучив момент,-
Причём энергично:
       не раз и не два,-
Такой "любовной азбуки"
        волшебные слова:
"Мне важен не размер,
       а техника важна!"

       *     *     *