Но как сравнишь ты то, что несравнимо...

Екатерина Строева
Но как сравнишь ты то, что несравнимо
и стоит ли того сравнение само,
возможно ли оно,
он избран...
он избран...кем?
не знаю...
но избранность отмечена числом,
вернее, числами...
5000 рэ ...
и миллиард...
а кем, и как, и для чего...
в чём смысл избранности этой
не знаем мы,
и вряд ли и узнаем...
да и зачем? к чему?
а  кто-то, может, знает,
зачем, к чему и почему...
а я незнайка, неучёный почемучка,
мне знак не нравится, когда зачёркивают рэ,
но кто-то, может, знает...
но как сравнишь ты то,
что несравнимо...

  он-лайн незаконченный утренний набросок 9 сентября 2016 года
           сейчас 11 часов 23 минуты
    размышление:
 но кто-то, может, знает,
как миллионам дать по миллиарду
               11 часов 25 минут...