Грешники

Андрей Комарицкий
На столе в литых подсвечниках
Разгорелись две свечи.
Мы с тобой, конечно, грешники.
Гореть нам в адовой печи.

Но жалеть о том не надо нам
На покаянной волне-
Ведь уже горим мы в адовом,
Райском пламенном огне.

Чувств хмельное откровение
И желаний острота.
Благодатные мгновения
И Родена красота.

Оголтелость осязания.
Слов потоки, как в бреду,
И томленьем истязание
Перед взрывом тел и душ…

На столе в литых подсвечниках
Догорают две свечи.
Растворилась встреча в вечности
Догорающей ночи…