Я - Ангел в белоснежном шаре

Берг Облог
Я  - Ангел в белоснежном шаре!
Огонь пылает предо мной!
Себя Богиней ощущаю -
В душе моей царит покой.

Я - Агни йога, Берегиня!
Я вся Вселенная моя!
И я была всегда, поныне
На всех просторах бытия.


Берегиня - породившая и охраняющая всё сущее.
Агни йога - духовный огонь.