Это было когда-то...

Вадим Пряхин 2
Это было когда-то -
          довольно давно.
Я был тогда весьма
           не прихотлив -
Младую "пташку"
           нежно полюбив,
Открыл в свою "мужскую
             жизнь" окно!
Она учила вдохновенно,
             как могла...
И мой нескладный
             корпус хилый
Своей роскошно-мощной
              плоти силой
В свою "упряжку"
       быстро запрягла...

        *     *     *