О Любви

Никифорова Светлана
ПОРТАЛ 9:9:9 - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ЛЮБВИ


Признаюсь я в Любви себе
Когда такое дело-
Девятка в кубе в сентябре...
Признаюсь, пусть не смело)).

Да, рождена я по Любви
И названа с Любовью,
И что, мой Друг, ни говори-
Льнёт Ангел к изголовью.

Любима всеми и всегда-
Пусть разное бывало.
Ведёт Меркурий !!!- это да-
И СЛОВО главным стало.

И полетело сквозь века,
Сквозь города и вехи -
Да, я люблю себя всегда-
За .... и успехи!!!!

09.09.2016 (9.9.9)