Памяти друга Валерия Савенкова

Лариса Бажина
Как там тебе,на Небе?
В тёплых обьятьях Бога,
А Время вспять-мне бы...
Не отпустить в дорогу...

Чтобы дожди в осень
Не превратились в слёзы,
Только уже поздно...
Молча смотрю на звёзды...

Строчки твои на рассвете
Тают на Млечном Пути...
Ты мечтал встретиться...на этом свете,
Только не встретились...друг...прости...
_______________________________
8-9.09.2016г.

P.S.расплескаю чашку
с облаками...
и туман пролью тебе на ноги...
ты замерзла?:я скажу тебе родная
подожди и я наполню солнцем душу(В.С.)