Памяти друга

Владимир Сидорук
Ты ушёл, нить оборвалась,
В то очень трудно нам поверить.
Ты ушёл, но что осталось?
Осталась лишь одна потеря.

На сердце только боль утраты,
И на душе нам нет покоя.
Как будто в чем - то виноваты
Остались мы перед тобою.

Назад уж время не вернется.
Уходишь, и о том не знаешь,
Какой потеря остается
Когда всех нас ты покидаешь.