Не надо рыданий...

Мисаил
                Возможно, так сказал бы
                Владимир Маяковский               
               

…а по поводу моей кончины

Не надо рыданий,
  Не нужно слез!
    Наперекор кладбищенским изваяниям
       Выше нос!
Жил, работал на износ,
    Все было не зря,
       Бежит вперед паровоз,
          Топка полна угля,
Гордо реет революции флаг,
  Открыта истории новая эра,
     Будет разбит и уничтожен враг,
        В светлое будущее - наша вера!
Огни маяков как Я
   Ищи не в затонах рек,
      А в бурных волнах моря -
          Борьбою живет человек!

Всех
    Вас
      Еще
        Ждет
           Жизни радость! 
А смерть -
               Неизбежная данность!