Мордобитие в Кашире

Иван Шевченко 4
Опять в Мытищах чаепитие,
Везде порядок и уют.
Ну, а в Кашире мордобитие,
Там все не чай, а водку пьют.

А если выпьют, то  амбиции,
Не то, что с трезвой головой,
И плачет бедная полиция,
Смотря на жуткий  мордобой.

Дружок, наказ послушай Вовенькин:
Пей ежедневно только чай,
И если хочешь быть здоровеньким
Скорей в Мытыщи поезжай.

14.03.15

Вдохновил:
Владимир Егоров 5.
Опять в Мытыщах чаепитие.