мой ангел

Светлана Соболева 5
Ангел мой

Ночь мне бросила на плечи
Снов цветные ожерелья,
Здравствуй, ангел, рада встрече,
Дай твои поглажу перья.

Ты пришел в одежде белой,
В шуме крыльев еле слышном,
Научи меня быть смелой
Помоги взлететь повыше.

Я иду по росным травам
Грешницей босой безгрешной,
Бог вручил мне дар и право
Свет нести земле воскресшей.

Ну, а если потревожит
Меня ночью сон  мятежный,
В изголовье крылья сложит
Ангел мой, хранитель нежный.