Небо дышит уже сентябрем

Надежда Суркова
Дождь слезою скользит по стеклу,
Даже в комнате стало прохладно.
Души тянутся только к теплу.
Почему у нас все так нескладно?

Небо дышит уже сентябрем.
По утрам первый иней хрустальный.
Неуютно, когда мы вдвоем,
Вижу, взгляд свой отводишь печальный.

Ищешь повод из дома уйти,
Не желаешь со мною общаться.
Занесет листопадом пути -
Знаю, будешь потом огорчаться...

Дождь слезою скользит по стеклу,
Неуютно на улице, сыро.
Души тянутся только к теплу.
Почему наше чувство остыло?

ЛГ

   "Сентябрь"
акварель(моя работа)