БезLimitные

Татьяна Севрук
Прощали все и всем, как мамы,

как безлимитные программы

по устранению загвоздок,

и все сводили в несерьезность.

Как было нам? - совсем не важно,

ведь мы же сильные, со стажем.

Прощали всех, все понимали...

Да только нас вот...

не прощали...