Флаги надежды на успех

Вадим Пряхин 2
Растут желания наши
       ненасытные день ото дня.
Они же создают для нас
        "мечтательные блага"...
Это НАДЕЖДА лучше жить
        (пока ещё судьбу кляня)
И БУДУЩЕЕ покорить, держа
        в руках "успеха флаги".

           *     *     *