Желание

Косинова Татьяна Ивановна
Посвящаю Дорогому человеку.


Ярко молния сверкнула и погасла,
Загадаем вместе что-нибудь на счастье?!
Хоть к земным своим потребностям привыкли,
Необычные желания возникли!

Чтоб лететь по небу сильной,смелой птицей,
И с дельфином в океане порезвиться.
Засиять звездой атласной в мирозданьи
Или стать берёзкой в нежном одеяньи.

На мгновенье очутится в поле чистом,
Закружиться в вальсе с клёном золотистым,
Пусть играет ветер ласково с листвою.
Представляю,как метель кружит зимою...

Не ревнуйте Вы меня к таким причудам,-
Сами резко прилетают ниоткуда.
Дарят краски восхищенья,наслажденья,
Упоительный восторг и вдохновенье!

Загадайте,что душа велит,на счастье,
Волшебством своим мечтанием украсьте.
Разыграйся в небе,молния,смелее,
Пусть желания все сбудутся скорее!

Автор Татьяна Косинова