Окно

Мисаил
Смотрю в больничное окно,
Там мир, где жил и я не так давно,
Свобода, солнце, неба синь,
Люди ходят по делам своим.
Казалось бы, все как обычно,
Мне только непривычно,
Судьбу поставил я на кон,
Нельзя иначе, пройден рубикон.
Здоровье чтобы сохранить,
О страхе надобно забыть
И всей душой принять свою юдоль,
Преодолеть страдания и боль.