Я сохраню тебе верность...

Серик Устабеков
   * * *
Я сохраню тебе верность
Словно несчастный сазан,
Брошенный мглой на поверхность
К тёплым и хрупким пескам.

Я сохраню в себе память
Наших бесчисленных встреч,
Ей ведь теперь не растаять
Даже от чьих-нибудь плеч.

Я сохраню в себе чувства -
Жить нужно только любя!
Мне без тебя слишком пусто,
Холодно мне без тебя!


05 сентября, 2016.