Созвездие войны

Юрий Сми
Гореть ли в Геене огненной
или в топях бездейственных лет
скорбеть ли в ряду с оскорбленными
или петь среди тех кого нет
или в ногу идти с безвремением
или видеть тебя вне времени
или просто любить мне тебя
ни тебя ни себя во времени не щадя,не щадя
свою долю ты сеешь семенем
плоть сдирая с стебля -
то с собачьим ты,то с волчьим племенем
а я верю,верю в тебя

твои погибают воины
вернувшись с другой войны
кровавыми уходят склонами
в безмолвие тишины
почтут их орлы коронами,
оскалятся упыри
деревья укроют кронами
с лучами зари

тропа моя уходит вдаль на частоте волны
ты если что найдёшь меня в созвездии войны

гореть ли в Геене огненной
сотни тысячи лет
или в ногу идти со временем
туда где рождается свет
ни тебя ни себя во времени не щадя
ни с собачьим,ни с волчьим племенем
хочу видеть родная тебя
ни с собачьим,ни с волчьим племенем
хочу видеть Россия тебя

тропа моя уходит вдаль на частоте волны
ты если что найди меня в созвездии войны,
ты если что найдёшь меня в созвездии войны

гореть ли в Геенне огненной..