Молитва

Лина Соболева
нет,не прощения прошу
и слез твоих груди моей не нужно,
пора мой милый как нибудь
открыть кому то свою душу.

я утешения у Господа молю,
больного твоего сердца,
и все за что тебя я не прощу
за то что сделал очень больно.

я вымолю тебе покой,
я обещаю,верь мне
я за тебя лишь Бога попрошу...
и отпущу.навеки.вечно.