***

Милая Шиб
Я всегда забываю, что это не сон,
Что не важен мне больше ни звон и ни стон,
Что в глазах человека вижу только глаза.
Сердца больше не тронет людская слеза.

Я не вижу заката,  не встречаю рассвета,
И не важно, на улице осень ли, лето.
И нет восхищенья от звезд и луны,
Я надеюсь проснуться, может, это лишь сны?