Рецензия на стихотворение Е. Заколодкиной

Наиль Чуханов
Да будет солнце ! Мы назначим!
И , отменив холодный день,
С тобою всё переиначим,
Вдвоём всё ж проще, и не лень!

Взяв карандаш из сумки внучки,
Мы нарисуем облака,
Пусть за окном гуляют тучки,
Тоске шепнём: "Прости! Пока!"

Мы распахнём наружу двери,
Где словно зеркало асфальт,
Шагая в сланцах мы проверим-
Придём сухими ли назад.

И осень пусть играет с грустью
Сонату тихую с дождём,
Мы в дом с тобою лето пустим,
И непогоду переждём!!!