Иди по жизни смело!

Татьяна Сафронова 7
Стоял сентябрь...Сияло солнце...
На землю падала листва...
В тот день, 8 сентября,
На свет девчушка родилАсь.

Пришлось помучиться мамусе -
Чуть не сломала я кровать!
ЧЕТЫРЕ  ДВЕСТИ - вес Леруси!..
Эх, мужики!  Вам не рожать!

Зато потом росла девчонка
Без слёз, болезней и забот,
И голосочек её звонкий
звенел, лишь ступишь на порог.

И в школе ты училась классно,
Мечтала : "Буду я врачом!"
И почерк твой, что сикось-накось,
Был подтверждением о том.

По жизни ты шагаешь смело,
Прямой походкой "от бедра"!
Всего сама достигла Лера:
Троих детишек родилА,

Взяла квартиру в ипотеку,
На двух работах пашешь ты!
Коль есть упорство в человеке,
То все сбываются мечты!

Желаю быть всегда любимой,
Здоровой, дерзкой, молодой,
Чтоб штабелями все мужчины
Укладывались пред тобой!

Всегда нам хочется, чтоб дети
Счастливей были бы, чем мы.
Чтобы  Душа стремилась к свету!
Живи! Цвети!  Лечи! Люби!!!