Все умею, все могу, я не рукопопая...

Марина Журавлева Кочубей
Все умею,все могу,
Я не рукопопая,
Только вот носки стирать,
Вовсе не готова я!
Надоели мне борщи,
Блинчики с компотами,
Все умею,все могу,
Только неохота мне!
Не в ломы ботинки мне,
Натереть до блеска,
Только как-то это стало
Мне не интересно!
У меня своих не счесть,
Есть чем заниматься,
Не хочу ни для кого больше я стараться!
Я могу на ручки взять,
Пожалеть могу я,
Только вот теперь пупок свой,
Свято берегу я!
Я  такая  чтоб сама б,
Взобралась на ручки,
И измяла бы немножко ,
Стрелочки на брючках!
Только нужно отыскать ,
Нужные коленки,
Очень даже может быть,
Я наглажу стрелки!
Сильно,в общем,про утюг,
Обещать не буду,
Все умею ,все могу,
Только не хочу я!
Я теперь себя люблю,
Глажу себе стрелки,
Берегу я свой пупок,
И свои коленки!
От кастрюль и утюга,
Я не отрекаюсь,
Но пока что для себя только напрягаюсь!
Если вдруг когда-то я,
Отыщу коленки,
Чтоб на них уютно было....
То отглажу стрелки.....