Мысль Изреченная Есть Ложь...

Михаил Ассонов
Давно известно всем, но все ж:
"Мысль изречЕнная есть Ложь"
И эта фраза - тоже Ложь!
И даже Эта Фраза -  Ложь...(

(походу, двинет "фаза" все ж...)

Осталась, видно, только Ложь...
Одна Большая Злая Ложь...
Но видно и она есть - Ложь
Опять, блин, фраза... Тоже Ложь...

Когда же Хрень ту разберешь...
Короче Ложь... Одна лишь Ложь...
И даже эта Ложь есть Ложь...
Такой неистовый СВИСТЕЖ...

Давайте, утопайте в Вечности!
Короче - так до Бесконечности...)))

P.S.   Сказать наверно было надо:
       "Мысль изреченная есть Правда!"
       Или вообще (признаться ведь!)
       Ни слов, ни мыслей не иметь)


Михаил Ассонов - 5 сентября 2016