Сон

Лина Соболева
Сяду я ночью за чашкою чая
Вспоминая,что было полгода назад.
Звезды на небе также пылают
И о любви беспокойно твердят.

Голову русую опускаю на плечи
И прикрываю устало глаза.
Вновь вспоминаю я сладкие речи
Вновь по щекам побежала слеза.

Вот ты стоишь,обнимаешь,смеешься
Миг...и ты губы целуешь мои
Я вспоминаю..а сердце не бьется
Всё о любви бесполезной твердит.

Звезды отпели,месяц укрылся
Прячет печальный он свет от людей,
Чашка разбита,сон мне приснился
Будто была в этой жизни твоей.