Дебилы, бл ТЬ!

Снежана Аэндо
Дебилы, бл@ТЬ!
Здесь время-вспять.
А мне б уснуть,
Не видя муть,
Где Порох-пьянь.
Где в Раде-дрянь.
Фашист-герой.
Донбасс с войной…
Где всюду блиц-
Подонков лиц.
Так стыдно-жуть…
Влезая в суть,
Где Порох-пьянь.
Где в Раде-дрянь.
Фашист-герой.
Мой дом- с войной…
Снежана Аэндо