Расчет

Майский Рол
Холодный расчет
В погоне за следующей
Порцией пива
Нужен как рыба к нему
Или орешки
И почти также как мокрая
Холодная кружка
Холодный расчет
От стойки до стойки
От ярких витрин
До полуподвального мрака
Холодный расчет
И пиво бежит и течет
И я бегу и теку
Вдоль улиц и правил
Мимо бодрых таксистов
Ведь ещё так тепло
Я этому рад
Со своим организмом
(всегда он со мной)
А когда я рад
Это как ваше счастье
Только теплее
И с холодным расчетом