Жизнь-карикатура...

Марина Журавлева Кочубей
Жизнь-карикатура,
Я-пустая дура,
Ночь-обман и сладость,
День-мигрень и гадость.
Слабый пол-лишь нюни,
Сильный пол –лишь подлость,
Чувства-это дурость,
Близость-это кОрысть.
Мир людской-ошибки,
Судьбы-опечатки,
Деньги-это жидкость,
Сигареты-слабость,
Мудрость-это глупость,
Глупость-аксиома,
Водка-это нега,
Нега-это кома.
Слово-значит пусто,
Пусто-значит темень,
Темень-это дети,
Дети-жизнь,натура.
Жизнь-карикатура,
Я-пустая дура,
Ум-пустое место,
Слово-просто зверство...