Чуть-чуть о пении

Виктор Цынгаев
(или об одном выразительном ариозо)

Раз Сорочендо
               В уикендо
Трещендо с суперным
               Крещендо.
Трещендо так
               Самозабвендо,
Что все в окурге –
               Трепещендо.