Геометрия потерь - усреднение

Элен Одинцова
Новый "пряник" на твоей страничке,
Он такой же, как у всех других.
Впрочем, и я не скучаю,
Пока не скучаешь ты...

Казённые фразы, казённые чувства.
И все на продажу, и все для искусства.
Значки под копирку, улыбки в тираж.
У всех одинаковый взгляд и привычки -
И всех осчастливить не стоит труда.
Сегодня, сейчас, под одно, навсегда...