Колыбельная

Лина Соболева
Светит яркая звезда
Месяц улыбался,
Зайке спать давно пора
Сон уже подкрался.

Спи мой ангел поскорей
Сны пришли из сказки,
Я качаю колыбель
Поправляю одеяльце.

Месяц смотрит на тебя
И поет в полтона,
Спи скорей моя звезда,
Я люблю тебя,ты дома.