Дед Мороз и статусы...

Михаил Ассонов
интернет-байка)

Был Дедушка Мороз немного хмурым...
Почти что ничего не говорил...
Шептал лишь злобно: "Дураки и Дуры!
И кто такими вас на свет родил!

Испортили мне "нахрен" целый праздник -
Я все подарки "нафиг" выбросил!
И долго-долго в книжном я ходил,
Рассматривая книжек много разных...

Претят мне ваши опусы-маразмики...
Все ваши "недограмотные" басни...
Колбасит-мутит у меня внутри...
("Глупцы вы, сказочные!", - что ни говори)

Все статусы читал я в Одноклассниках -
Под елкой будут только СЛОВАРИ!!!

Михаил Ассонов - 7 сентября 2016