Гладкову Антону Анатольевичу на днюху

Михаил Бажин
Директору ООО СК "Есения" Гладкову Антону Анатольевичу на днюху.

Обстоятельства порой бывают разные.
Есть такие, что не стоит попадать.
Если хочешь, чтоб была жизнь ненапрасна,
То не стоит хладнокровие терять.
И никак нельзя терять своё достоинство,
Уважение и к людям и к себе.
Ты сказал мне:
"Друг, не нужно беспокоиться".
И в ответ я пожелать хочу тебе:
Долгих лет и крепкого здоровья;
Не болеет также пусть жена;
Процветает в бизнесе "Есения";
Окружают верные друзья;
Пусть минует острый нож предательства;
Бабьим летом был сентябрь хорош;
Для души чтоб жить, не для стяжательства;
И чтоб каждый день знать, что живёшь!

09.09.2016г. 00:11