Прожито

Белый-13
По дням,
   по горизонталям и вертикалям
       в раскрасах  времени -
  Иду... ,   Брожу...
Куда?
    Зачем?
  -Морщины тру в тугодумии бремени...
 
Мой день,
   мои дни -
наследия моего безумия...
Морщины уже,
   - так мне 75!
Печать прожитого в выпукло на темени!