В том, что счастлива я

Киселева Лариса
Необычный в саду закружил снегопад,
Лепестками укрыв изумрудные травы.
В том, что счастлива я снова май виноват,
Соловьиная трель и венок из купавы.

В колыбели зари растворился закат,
Годы нашей любви мне кукушка пророчит.
В том, что счастлива я снова май виноват,
Разве можно забыть волшебство белой ночи?!

Эти долгие дни к нам вернутся назад,
И наполнят сады ароматом весною.
В том, что счастлива я снова май виноват,
И восторг от того, что ты рядом со мною.

Лепестками в саду закружил снегопад,
Забелев полотном кружевным под ногами.
В том, что счастлива я снова май виноват,
Неразрывная связь и любовь между нами.