девочка с глазами в цвет отборного кофе

Кирилл Даркнесс
что бы не случилось, мне её не забыть
не стереть из памяти той самой улыбки
жаль, но сердцем буду её вечно любить-
вот она цена совершённой ошибки

время не залечит, но укроет от глаз
раны, что останутся больными до смерти
скажете, что это мне урок, в другой раз
буду,мол, умнее? нет не буду, поверьте

выдохся я, сдался и остался без сил
не хочу, не буду начинать новый путь
разменяв надежду, веру, я получил
капельку любви,слишком мало,чуть-чуть...

я поэт не очень, и ни мастер, ни профи
через мглу веков мой не прорвётся мотив...
девочка с глазами в цвет отборного кофе-
я с тобой одной был только счастлив и жив...