Первая любовь не забудется никогда

Маргарита Незабудкина
Мы встретились так удивительно случайно
И между нами свет любви как раньше засиял
А я -  твоя втайне любимая подруга,
                твоя же!!!
Зачем ты от меня это скрывал?
А ты любимый непослушный мальчик.
Мечтою был, прекрасным прошлым стал!!
Адам ты был тогда, в 16. В душе
ты был. Так и остался там.

Не будем вместе никогда мы...
А может быть друзьями, а??
Я в памяти храню твой образ:
Противоречивый и необычайный,
Тебя, которого Господь создал!!