Сердце любит и ждет

Маргарита Незабудкина
В моей душе остались твои розы
Они не вянут, нет, они цветут!
Молитвами их поливаю в грозы,
Мой милый нежный друг.

Дружить с тобой я не умею?!?!
Умею представлять с тобою поцелуй.
Насильно мила я не буду, не посмею
Но вспомни обо мне когда-нибудь.