Я не смогу...

Даниил Гранский
Я не боюсь холодных вЕтров...
И витамины часто пью !
И с расстояния ста метров
Я узнаю  любовь свою..!

Лечу за ней, расправив крылья...
В груди безумствует Кураж..!
Но ждёт меня от чувств бессилие -
Я не смогу "догнать" мираж...