Россия, Русь святая

Маргарита Незабудкина
Россиюшка, Ты - Русь Святая!
Внутри - Божественна душа
Широкая, свободная да золотая!
Внутри Самим Творцом  заложена!


Живи, ликуй, смиряйся!
На всех путях успех и кроткий дух.
И слава и бесславье, нет не удивляйся
Сильнее сделают, и богомудрые поймут.

К тебе весь мир потянется душою
Сольется хором сладким звонких голосов
В тебе найдут опору люди,
Которые хотят и верят и живут теперь уж Тут.

Ты Царство Божье приближаеешь.
В твоей земле цветут небесными хорами храмы!
Ты путь цветами усыпаешь.
Ты в нас живешь, ты здесь, ты с нами будь!