С утра - жара, невыносимо!

Зарема Сококова
  С утра - жара, невыносимо.
  А после дождик проливной.
  А что нас ждёт вечернею порой?
  А вечер дарит нам прохладу,
  Приятный летний ветерок.
  И напоследок, фейерверк
  Спокойной ночи, город мой!

  16 июня, 2016
  Москва