Да принц я! Ты чё, не веришь?

Самарина Яна Геннадьевна

Ну, чего ты визжишь, дорогая принцесса?
Ну, чего ты орешь:"Да пошел бы ты лесом!"
Потерпи, щас примерю тебе я туфлю
И поедем с тобой на прием к королю!

Прекрати ты кричать:"Не хочу быть женой!"
Королевой быть хошь? Соглашайся со мной!
Говорю, слезь со стула! И еще со стены!
Как же трудно мне с вами! Хочу тишины!

Я к тебе мчался рысью, в доспехах, как воин,
Но улыбкой прелестной не был я удостоин!
Будь же милой и скромной! Скажи:"Молодец!"
Ай! Не дергай за чуб! Ну, пошли под венец?!!!

2011