Улыбка детям

Тимур Ибатулин
...дообнимем деток вместе и подарим карандаш чтоб из светлой нивы детства было чем писать наказ, чтобы внуки не стыдились получая тот наказ и своим передавали - завтра то, что смог сейчас!