Посёлок перерос свои границы...

Татьяна Шитякова
*       *       *

Посёлок перерос свои границы,
На кладбище построили дома,
И те , кто умер, будут  долго сниться
Тем, кто живёт в них, и сводить с ума.

Не суждено им, на земле живущим,
Незримые границы преступить,
Их жадно жизни жаждущих и ждущих
Бог не сподобил помнить и любить…

И некому поведать будет горе –
У каждого свой грех, своя беда.
И землю поглотит людское море,
И смерть смешает с прахом города.