зачем я руку ей целую?

Леонид Яреньгин
Зачем я руки ей целую?
Зачем колено приклонил?
Ведь я люблю совсем другую,
признаться не хватает сил.
Я утопаю в море страсти,
душа осталась без крыла,
ей не взметнуться от напасти,
напастью стала красота.
Та красота непобедима,
и мне себя не превозмочь...
Одна лишь женщина любима,
другая заманила в ночь.